Уникальность в подачи блюд

Опубликовано: 15.02.2017 10:01

Уникальность в подачи блюда

У каждого шеф повара свой стиль в приготовлении и подачи блюд, не каждый повар может сделать из набора продуктов шедевр высокой кухни, но есть и такие повара, которые даже из минимального набора продуктов могут создать шедевр высокой кухни и подать его так, что от одного вида приходишь в восторг и разыгрывается аппетит. Сейчас в моде все органическое  и природное, поэтому  многие повара используют для подачи и оформления своих блюд, натуральные деревянные доски, а также применяют природные элементы для сервировки своих блюд. Очень тяжело найти оригинальные доски и элементы используемые в подачи блюда, наша компания BestWoodWork.ru помогает креативным шеф поварам в воплощении их идей и задумок  в подачи и сервировки блюд.

Подача блюд и закусок  на сервировочных дубовых досках не обычной формы переносит гостей того или иного заведения в мысли о лете в деревне, где так все уютно и по-домашнему. Также дубовые сервировочные доски придают блюду аромат леса, а текстура дуба , которая при обработке остается неизменной, отражает идею натуральности, что сейчас модно и современно в наше время.

Очень интересно смотрится подачи напитков и аперитивов  с использованием шотниц и подносов из дуба. При такой подачи напитков гости окунаются в атмосферу русской глубинки и на мгновенье мысленно перемещаются  из шумного мегаполиса  в воспоминания об отпуске, проведенном у родственников  в деревне. Для того чтобы осуществить оригинальную подачу напитков, шеф поварам и барменам приходится приложить не мало усилий, наша компания поможет создать изделия из дуба для авторской и креативной подачи напитков.

Приготовить авторское изысканное блюдо, для профессионального повара не составит труда, но  для того чтобы подать его со вкусом и «изюминкой» потребуется не мало усилий. Каждый повар  вкладывает в приготовленное блюдо душу, и  хочется чтобы оно доставляло гостям не только вкусовое удовольствие, но и вызывало ассоциации и эмоции с чем то необычным и высоким.  Для этого многие повара используют всевозможный декор и разнообразную посуду. Использование в сервировки блюда деревянной   посуды из дуба, ассоциируется у гостей с экологичностью, традиционностью и природностью, такие ассоциации придают каждому блюду свою «изюминку».

Все права защищены mir-zagotovok.ru © 2012-2016
Яндекс.Метрика Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade